?

Log in

Зак Эфрон столкнется с бандитами - oKino.org - Новости мира кино. [entries|archive|friends|userinfo]
oKino.ua - Новости мира кино

[ website | Все о кино ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Зак Эфрон столкнется с бандитами [Mar. 16th, 2011|09:28 am]
oKino.ua - Новости мира кино
okino_news
[okino_smi]

Зак Эфрон столкнется с бандитами

Зак ЭфронМолодая голливудская звезда Зак Эфрон дал свое согласие на участие в новом комедийном проекте. Лента будет сниматься по сценарию «Неизбежная смерть Чарли Кантримена», который был замечен в «Черном списке» 2007 года.

По данным oKino.ua, работа над проектом была активизирована после того, как стало известно, что Зак Эфрон интересуется лентой. Тогда продюсерам предстояло найти достойного для комедийной экранизации режиссера: на этот пост был назначен Фредрик Бонд. Это имя широко известно в мире рекламы; ведь Бонд – специалист по созданию роликов и видеоклипов. Грядущий проект станет для него дебютным в большом кино.

Что касается сюжета картины, то в ней пойдет речь о простом американском парне, которого судьба забрасывает в Восточную Европу. Здесь он находит любовь всей своей жизни – прекрасную девушку из Будапешта. Между ними завязываются романтические отношения, однако неожиданно на пути у героя Эфрона оказывается бывший парень подруги. Широко прославившийся в криминальном мире, бойфренд не собирается уступать влюбленному герою. В итоге туристу будет объявлена война, цель которой – смерть Ромео.

Отметим, что в последний раз Зака Эфрона можно было видеть в ленте «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда». В картине рассказывалась история парня, который чувствует себя виноватым в смерти младшего брата.

Читать новость Зак Эфрон столкнется с бандитами - на okino.org

linkReply